寂寞视频一对一视频app

当前位置: 寂寞视频一对一视频app > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【宿迁交建】宿迁交建启动“安全生产月”活动
发布时间: 2020-06-03 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    今年6月是全国第十九个“安全生产月”。根据市交通集团《关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》文件精神,6月1日下午,宿迁交建在市高铁商务区路网EPC项目部举行2020年“安全生产月”活动启动仪式。

    为开展好此次“安全生产月”活动,宿迁交建将提升思想认识,持续深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,把安全发展理念树得更牢;全面排查整治,运用“点对点”的做法,更精细更精准地对各生产、施工现场的隐患进行排查,确保不留死角、不留盲区;强化责任落实,以开展“安全生产月”为抓手,进一步压紧压实企业主体责任。

    仪式上,全体人员共同观看了施工现场安全隐患排查宣教片——《排患解危》,并在“消除事故隐患 筑牢安全防线”主题横幅上签字。

 

 

图/文:宿迁交建 杨静

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司