寂寞视频一对一视频app

当前位置: 寂寞视频一对一视频app > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
多家主流媒体纷纷聚焦江苏通湖物流园开园运营
发布时间: 2020-05-09 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    近日,《宿迁日报》《宿迁新闻》《政务时空》等市级主流媒体、网上宿迁等政务网站、宿迁论坛等自媒体以及罗戈网、中国智慧物流平台等物流行业媒体纷纷聚焦江苏通湖物流园开园运营。

 

 

    江苏通湖物流园位于325省道南侧、通湖大道西侧,总投资约5亿元,是我市“十三五”时期“一核、五区、多节点”现代物流体系的重要组成部分,也是市现代服务业重点项目。目前,线下的园区一期项目中综合服务中心、区域分拣中心、仓储保管中心、城市配送中心、智能车源中心和智慧信息中心六大功能版块已全部投入运营;线上的宿迁市公共物流信息平台已上线运营,为促进我市“大物流”信息系统建设奠定了坚实基础。

 

    作为宿迁大物流的“领跑者”和“示范者”,江苏通湖物流园将以创建国家级示范物流园区为目标,线下加快推进二期项目等后续基础设施建设,线上积极推广物流信息平台,致力打造规模化、集约化、信息化、一站式的智慧物流园区,构筑产业集聚高地,发挥示范引领作用,为我市提高物流效率、降低企业成本、优化营商环境作出积极贡献。

    园区地址:宿迁市经济技术开发区通湖大道5099号物流大厦
    招商电话:0527-84353666    0527-84353888


图/文:通湖物流园  蔡金鑫

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司