寂寞视频一对一视频app

当前位置: 寂寞视频一对一视频app > 招投标信息
字体大小:
西湖西路二期暨徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程社会稳定风险评估项目(XHXLⅡ-WP标段) 流标情况说明
发布时间: 2020-06-11 访问量: 来源:admin 保护视力色:

 

  一、根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,西湖西路二期暨徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程社会稳定风险评估项目(XHXLⅡ-WP标段)的评标工作已经结束,现将评标结果公布如下:

二、项目名称及标段编号

项目名称:西湖西路二期暨徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路宿迁西互通段)改造工程社会稳定风险评估项目

标段编号:XHXLⅡ-WP标段

三、评标结果

经专家评审,三家投标人均不能通过初步评审,本次招标作流标处理。

四、废标原因

本次招标共有3家单位被废标,废标原因如下:

1.宿迁市力冉工程招标咨询有限公司:投标函法定代表人或其授权代理人未签字,不符合招标文件“投标文件上法定代表人或法定代表人授权代理人的签字、投标人的单位章齐全,符合招标文件规定”的规定,不能通过初步评审,作否决投标处理。

2.宿迁市睿越工程咨询有限公司:投标函法定代表人或其授权代理人未签字,不符合招标文件“投标文件上法定代表人或法定代表人授权代理人的签字、投标人的单位章齐全,符合招标文件规定”的规定,不能通过初步评审,作否决投标处理。

3.宿迁市圣援工程咨询有限公司:投标函法定代表人或其授权代理人未签字,不符合招标文件“投标文件上法定代表人或法定代表人授权代理人的签字、投标人的单位章齐全,符合招标文件规定”的规定,不能通过初步评审,作否决投标处理。

五、开标时间及地点

1.开标时间:2019年6月10日

2.开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦23楼2323室

六、联系方式

 

招标人:宿迁市高速铁路建设发展有限公司

代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

地  址:宿迁市洪泽湖路金桥商务大厦

地址:宿迁市宿城区青创魔方创业园

邮政编码:223800

邮政编码:223800

  人:张亚丽

  人:葛威

    话:0527-84355713

    话:18066057759

 

电子邮箱:jstysq@126.com

监督部门:宿迁交通产业集团有限公司纪委办公室

 

地    址:宿迁市洪泽湖路金桥商务大厦

 

电    话:(0527)84355717

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司